Para realizar o Login no aplicativo será necessário o código de acesso que é disponibilizado pela escola, seu e-mail e senha conforme exigido na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Para acessar o Diário Escola usando o seu e-mail, clique em "Login com e-mail".

Selecione a opção "Cadastrar e-mail e senha" e você será direcionado para a tela de vínculo do seu código de acesso com o seu e-mail.

Informe seu e-mail, código de acesso disponibilizado pela Escola e uma senha.

Ao selecionar Cadastrar, você receberá no e-mail com um token para confirmar a sua identidade no Diário Escola.

Informe o token recebido por e-mail.

Ao selecionar Confirmar, o sistema irá para a tela inicial de login com e-mail e senha.

Informe seu e-mail e senha.

Ao selecionar Entrar, você terá acesso ao Diário Escola.

Segue abaixo um passo a passo por vídeo